TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

聊笔文学 >> ag直营网|平台
绝境长城上的王者
点爷01绝境长城上的王者
穿越到《权力的游戏》或者说《冰与火之歌》的世界里,干点啥合适呢。后宫?争霸?种田?倒霉的艾格没得选择,因为他在一开始就被守夜人抓了壮丁。
万界最强皇帝
紫云君主万界最强皇帝
诸天万界,谁主沉浮?亿万世界,万族林立,诸圣霸世,无上运朝横扫八荒,功德圣地横跨万界,大世来临,妖孽横行,天骄不断,赢齐携最强皇帝系统而
一字入道
雨听风说一字入道
道起之地,众生窥探长生,欲求大道。荆棘岭下的小山贼,一心想要修仙求道,可是卷入了一场关于权贵的夺嫡之争,山贼窝惨遭灭门,小山贼欲要复仇,
圣墟
辰东圣墟
在破败中崛起,在寂灭中复苏。沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……
九阳战皇
虚无厓九阳战皇
百年前,他是让武神都忌惮的帝域天才,丹武双绝,然而,兄弟背叛,让他身死道消。百年后,他从一位纨绔少爷开始崛起,一切重头再来,从此,天下多
神级升级系统
铁钟神级升级系统
魏易获得神级升级系统。只要经验值,一切都可以升级。修为可以升级、武技可以升级、炼丹可以升级、炼器可以升级、血脉可以升级、武魂可以升级……

玄幻奇幻最近更新列表

玄幻奇幻最新入库