1 我居然能心想事成

我居然能心想事成

TV帝、亚太娱乐ag138平台生活完结

从小寄人篱下,长大后做了几年的上门女婿,周睿可以说是被人嘲讽的典型代表。岳父岳母看不起他,妻子对他失去了期盼的耐性,唯一的收入来源就是每个月八百块的破书店。这一切,直到某天他突然感觉自己好像丧失了某段记忆,然后获得一本可以心想事成的古书开始,发生了翻天覆地的改变!

1 一字入道

一字入道

雨听风说玄幻奇幻连载

道起之地,众生窥探长生,欲求大道。荆棘岭下的小山贼,一心想要修仙求道,可是卷入了一场关于权贵的夺嫡之争,山贼窝惨遭灭门,小山贼欲要复仇,踏上拜师求仙之路。一个小变故,他成为了人人喊打的邪魔外道,既然如此,不能让你白喊,小山贼学着做一个魔头,吓哭了多少的修道者。他却向着更高的方向走去,当他回首之时,那些人已经仰望他了。修行路上不寂寞,阴坟的老僵尸,画中的丑猴子,一直在作对的高傲公子,一切尽在入道中。

1 七零甜妻撩夫记

七零甜妻撩夫记

冬至的柚子现代言情连载

顾泠泠前世被惺惺作态的继母继妹耍的团团转, 失去了父爱,也造就了自己不幸的婚姻。 没想到竟然重生回到了十六岁,她还是花一样的年纪,不逆袭对不起自己! 面对自己喜欢的人,她双手叉腰小得意:咱可是十八般手艺样样精通,不信撩不到你! 某男狡黠一笑:媳妇,才尝过八般手艺,还有十般没试过,来,继续继续…… VIP群:571-518-006,普通群:218-633-136